Gesprächskreis "Glaube und Leben"

Seit 1995 gibt es in unserer Kirchengemeinde den Gesprächskreis "Glaube und Leben", zu dem sich zzt.0 Uhr knapp ein Dutzend Personen - sowohl evangelische als auch katholische Frauen und Männer - trifft.

Anliegen ist die Auseinandersetzung mit aktuellen Themen aus Politik und Gesellschaft unter der Fragestellung, wie wir als Christen dazu Stellung nehmen können. Dabei finden wir manches Mal keine eindeutige Antwort auf unsere Fragen und gehen nur mit Denkanstößen und dem Wunsch nach weiteren Informationen zum Thema auseinander.

Wir sind offen für jede/n, die/der diesen Kreis kennen lernen möchte. In der Regel treffen wir uns am 2. Montag eines Monats, jeweils um 19.30 Uhr. Anfragen – auch betr. Treffpunkt – beantwortet gern Gabi Delfs, Tel. 0 44 02 - 8 25 21.