Konfirmandenzeit

In der Zeit, in der aus Kindern Jugendliche werden, laden wir ein zur Konfirmandenzeit. Gemeinschaftserfahrung und Gespräche über Fragen des Glaubens gehören in diese Konfizeit hinein. Zentrale Themen des christlichen Glaubens werden besprochen.

Neben dem traditionellen zweijährigen Konfirmandenunterricht bieten wir in Rastede auch den Unterricht in Form des einjährigen Konfi-Camps an.

Alle Kinder, die nach den Sommerferien in die 7. Klasse kommen oder 13 Jahre alt sind und noch nicht konfirmiert wurden, laden wir herzlich zur Teilnahme am Konfirmandenunterricht ein.

Allen bei uns gemeldeten Kirchenmitgliedern und ihren Kindern schicken wir eine Einladung mit den Anmeldeunterlagen zu.

Ansprechpartnerin im Kirchenbüro für Fragen rund um die Konfirmation ist Frau Walther.