Kantorin Mareike Weuda (Foto: Foto- und Bilderwerk)

„Frieden finden"
Ein neues Kantorei-Projekt startet

Sie St.-Ulrichs-Kantorei lädt wieder alle interessierten Projekt-Sänger/innen zum Mitmachen ein. „Suche den Frieden und jage ihm nach" heißt die Jahreslosung für dieses Jahr. Davon ausgehend wird die Kantorei ein Konzertprogramm unter dem Titel „Frieden finden" erarbeiten. Wir wollen Kantaten von Dieterich Buxtehude und Wolfgang Amadeus Mozart erarbeiten, die dann im Konzert am 23. November erklingen. Dabei werden uns auch wieder einige Instrumentalisten begleiten.

Die Proben beginnen am 03. September und finden dann jeweils dienstags von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr statt.

Weitere Informationen bei Kantorin Mareike Weuda unter 0441 – 36 13 79 47 oder mareike.weuda@kirche-oldenburg.de

Um Anmeldung bis zum 20. August wird gebeten.

Um Anmeldung bis zum 14. März wird gebeten.