Kinder- und Jugendgruppen

Jugendgruppe alive (Foto: privat)

Kinder und Jugendlichen finden bei uns ein reichhaltiges Programm. In Rastede, im Ammerland und auch in der Landeskirche werden die Angebote für Jugendliche koordiniert von der Evangelischen Jugend Oldenburg (ejo).

Kreisjugenddiakon Markus Kohring leitet in Rastede die Arbeit für Kinder und Jugendliche aus der Gemeinde.

"Kirche mit Kindern" liegt in den Händen ehrenamtlicher Teams der "Kinderkirche" und des "Krabbelgottesdienstes".

Auch mehrere Eltern- und Kindgruppen treffen sich im Gemeindehaus am Denkmalsplatz. Nähere Informationen dazu gibt es beim Evangelischen Bildungswerk Ammerland (EBA).http://www.eeb-ammerland.de/

alive (Jugendgruppe)

wöchentlich mittwochs

Ansprechpartner: Markus Kohring