Treffpunkt Kirche

Gottesdienst (Foto: privat)
Jugendgruppe (Foto: Markus Kohring)
Konzert (Foto: privat)
gemeinsam feiern (Foto: privat)

Einander begegnen,

miteinander ins Gespräch kommen,

über Gott und die Welt nachdenken.

Unsere Räume stehen allen Menschen offen:

Mehr als 40 Gruppen laden ein zum Mitmachen in Rastede, Wahnbek und Hahn-Lehmden.

• Wir begrüßen den neuen Erdenbürger mit der Taufe.
  • Wir begleiten einander auf dem Weg von der Kindheit zur Jugend in Konfizeit und Konfirmation.
  • Wir bitten um Gottes Segen für den gemeinsamen Weg bei der Trauung.
  • Wir stärken einander in der Gewissheit, dass unser Leben zu Frieden und ewiger Freude berufen ist selbst im Angesicht von Abschied und Tod.
  • Wir öffnen unser Leben für die Weite der Liebe Gottes im Gottesdienst und stellen uns hinein in die Gemeinschaft der Menschen, die aus Gottes Gnade lebt, wenn wir Brot und Wein miteinander teilen.

Aktuelle Nachrichten aus unserer Kirchengemeinde finden Sie auch in der örtlichen Presse und in unserem Gemeindebrief.

Weiterführende Gedanken zu kirchlichen Feiern anlässlich von Lebensfesten bieten u.a. auch die Seiten der Ev.-lutherischen Kirche in Bayern.