Andacht zum 08. Mai 2020 / Kriegsende (Pastor Christoph Müller)

Dem Kriegsende vor 75. Jahren gedachte Pastor Christoph Müller am 08. Mai 2020 die Andacht in der Reihe der Andachten im Kirchenkreis Ammerland.

Andacht zum 03. Mai 2020 (Pastor Friedrich Henoch)

Herrgottswinkel (Foto: privat)

In der Reihe der Andachten im Kirchenkreis Ammerland hielt Pastor Friedrich Henoch am 03. Mai 2020 eine Andacht unter dem Thema: „Beten im Zimmer ...!“

Wenn Sie mögen, können Sie die Andacht auch anhören (Audiodatei s.u.).

Andacht zum 03. Mai 2020 (Pastor Friedrich Henoch)

Hier ist die Andacht von Pastor Friedrich Henoch zum 03. Mai 2020 zu hören.

Andacht zum 27. April 2020 (Pastorin Birgit Grohs)

In der Reihe der Andachten im Kirchenkreis Ammerland hielt Pastorin Birgit Grohs am 27. April 2020 eine Andacht unter dem Thema: "Der Schatz auf dem Dachboden".

P.S.: Sie können sich die Andacht auch anhören.

Andacht zum 05. April 2020 / Palmsonntag (Pastor Christoph Müller)

In der Reihe der Andachten im Kirchenkreis Ammerland hielt Pastor Christoph Müller am 05. April 2020 eine Andacht unter dem Thema: "Gott erfüllt nicht alle unsere Wünsche, aber alle seine Verheißungen."

Andacht zum 02. April 2020 (Pastor Friedrich Henoch)

St.-Ulrichs-Kirche Kanzelfigur Klugheit (Foto: privat)

In der Reihe der Andachten im Kirchenkreis Ammerland hielt Pastor Friedrich Henoch am 02. April 2020 eine Andacht unter dem Thema: „Weil es vernünftig ist!“, die von Annegret Peters / Hude auch ins Niederdeutsche übertragen wurde.

Ostergruß 2020

Da es in diesem Jahr leider nicht möglich ist, im Gottesdienst vor Ort eine Predigt zu hören,  können Sie / könnt ihr hier einen Ostergruß von Pastor Friedrich Henoch lesen.

Andacht zum 26. März 2020 (Pastorin Birgit Grohs)

In der Reihe der Andachten im Kirchenkreis Ammerland hielt Pastorin Birgit Grohs am 26. März 2020 eine Andacht unter dem Thema: Konfirmation für alle!

Sie können sich die Andacht auch anhören.

Grußwort an die Gemeinde März 2020

Zu Beginn der Coronakrise wandte sich Pastor Friedrich Henoch als Geschäftsführender Pfarrer mit diesem Grußwort an die Gemeinde.