Friedrich Henoch

Pfarrer Friedrich Henoch (Foto: Joachim Delfs)

Pfarrbezirk 1: Rastede Mitte
Gemeindeglieder aus dem Gebiet zwischen Oldenburger Straße und Autobahn sowie zwischen Hülsbäke und Bahnübergang Liethe, also Bewohner*innen der Ortsteile Rastede I (nur Oldenburger Straße; Denkmalsplatz), Rastede II, Hostemost, Kleinenfelde, Südende I, Südende II und Hankhausen II (nur Oldenburger Straße)

Pastor Henoch ist verheiratet und hat eine Tochter. Seit dem 01.03.1999 ist er in Rastede als Pfarrer tätig. Nach dem Studium in Bielefeld, Tübingen und Göttingen und dem Vikariat in Eversten verrichtete er 10 Jahre lang den Pfarrdienst in Süddorf (Edewecht).

Seit Juni 2009 ist Pastor Henoch Vorsitzender des Gemeindekirchenrates und Geschäftsführer der Kirchengemeinde Rastede. Er ist Ansprechpartner für Fragen des Gemeindebriefes "Hier bei uns!".

Pfarrer Friedrich Henoch
Oldenburger Str. 228