Gundolf Krauel

Pfarrer Gundolf Krauel (Foto: privat)

Pfarrbezirk 3: Rastede Süd
Wahnbek, Ipwege, Ipwegermoor, Loy, Barghorn, Hankhausen II und Neusüdende II

Pastor Krauel ist seit dem 01.01.2010 in Wahnbek tätig. Er ist 56 Jahre alt und lebt im Pfarrhaus in Wahnbek.

Nach dem Theologiestudium in Kiel und Münster und dem Vikariat in der Kirchengemeinde Holle, war er seit 1991 Pfarrer der heutigen Kirchengemeinde Holle-Wüsting.

Die Schwerpunkte seiner Arbeit liegen in den Bereichen Gottesdienst und Seelsorge.
Er möchte ansprechbar sein für die Anliegen der Menschen des Pfarrbezirkes bei Hausbesuchen, Kasualien, Festen etc.

Privat gilt seine große Liebe Frankreich und der französischen Sprache. Außerdem fährt er sehr gerne Motorroller.

Pfarrer Gundolf Krauel
Butjadinger Straße 62