Christoph Müller

Pfarrer Christoph Müller (Foto: privat)

Pfarrbezirk 4: Rastede Nord-West
Bekhausen, Hahn-Lehmden, Heubült, Lehmdermoor (teilweise), Leuchtenburg, Liethe, Nethen, Neusüdende I, Rastederberg und Wapeldorf

Pastor Christoph Müller ist seit Mai 2009 Seelsorger im Pfarrbezirk Nord-West der Kirchengemeinde Rastede. Vorher war er Pfarrer in Edewecht sowie in den Diasporagemeinden Lastrup und Lindern im Kreis Cloppenburg.

Sein Schwerpunkt liegt in der Verkündigung des Wortes Gottes im Gottesdienst, an den Wendepunkten des Lebens und bei besonderen Anlässen. Auch die Begegnung mit Menschen und die Seelsorge sind ihm wichtige Anliegen. Er ist an theologischen Fragen und am ökumenischen Gespräch interessiert.

Privat ist er ein unverbesserlicher Eisenbahnfan.

Christoph Müller, Jahrgang 1957, ist verheiratet mit der Bibliothekssekretärin und Märchenerzählerin Gunda Wedelich. Die einzige Tochter ist inzwischen erwachsen und verheiratet.

Pfarrer Christoph Müller
Pfarrhaus Hahn-Lehmden