Konfirmandenzeit

In der Zeit, in der aus Kindern Jugendliche werden, laden wir ein zur Konfirmandenzeit. Gemeinschaftserfahrung und Gespräche über Fragen des Glaubens gehören in diese Konfizeit hinein. Zentrale Themen des christlichen Glaubens werden besprochen.

Neben dem traditionellen Konfirmandenunterricht bieten wir in Rastede auch den einjährigen Unterricht plus Konfi-Camp an.

Die Ev.-luth. Kirchengemeinde Rastede lädt alle Kinder, die nach den Sommerferien in die 7. Klasse kommen oder 13 Jahre alt sind und noch nicht konfirmiert wurden, herzlich zur Teilnahme am Konfirmandenunterricht ein.

Ansprechpartnerin im Kirchenbüro für Fragen rund um die Konfirmation ist Frau Walther.