Gemeindebrief "Hier bei uns!"

Logo Gemeindebrief "Hier bei uns!" (Foto: privat)

Der Gemeindebrief "Hier bei uns!" wird CO2-neutral auf Recyclingpapier gedruckt und erscheint jedes Jahr im Frühjahr, zu Erntedank und zum Advent - jeweils in einer Auflage von zzt. 10.500 Stück.

Ehrenamtliche verteilen den Gemeindebrief an alle Haushalte der (politischen) Gemeinde Rastede.

Am Anfang jeder Ausgabe steht eine Andacht. Es folgen kurze Beiträge zu einem Thema, das der Redaktionskreis (Ansprechpartner: Pfarrer Friedrich Henoch) auswählte. Die Rubriken "Bei uns erlebt", "Schau mal rein", "Besondere Gottesdienste", "Freud und Leid" sowie ein "Gedächtnistraining" runden das Ganze ab.

Gemeindebrief "Hier bei uns!" Download

Wenn Sie dem jeweiligen Link folgen, können Sie in den nachfolgend aufgeführten Ausgaben von "Hier bei uns!" blättern. Darin fehlen allerdings datenschutzrelevanten Angaben, so z.B. in "Freud und Leid" alle Namensnennungen.

Hinweisen möchten wir darauf, dass die Dateien der Gemeindebriefe oft mehr als 10 MB groß sind. Mit Rücksicht auf eventuelle Begrenzungen bzw. Beeinträchtigungen beim Hochladen werden hier daher jeweils verkleinerte Dateien angeboten, was gegebenenfalls leider eine Einbuße hinsichtlich der Druckqualität nach sich ziehen kann.

Gemeindebrief "Hier bei uns!" Ausgaben