Wir bleiben für Sie / euch da!

Für Gespräche stehen die Pastoren, die Pastorin und der Jugenddiakon selbstverständlich gerne auch weiterhin zur Verfügung. Bitte melden Sie sich bei:

• Pastorin Birgit Grohs: 0 44 02 - 20 16 oder birgit.grohs@gmx.de
  • Pastor Friedrich Henoch: 0 44 02 - 43 18 oder Friedrich_Henoch@ewetel.net
  • Pastor Gundolf Krauel: 0441 - 3 93 38 oder krauel.gundolf@gmx.de
  • Pastor Christoph Müller: 0 44 02 - 72 30 oder christoph.mueller.lehmden@ewetel.net
  • Diakon Markus Kohring: 0 44 02 - 5 05 98 71 oder markus.kohring@ejo.de

Weitere Hinweis und Informationen zur Coronakrise stehen unter "Themen".

Ostertüten

Ostertüten (Foto: privat)
Ostern zuhause feiern (Foto: privat)

Ostertüten

gefüllt mit Anregungen für die Karwoche und die Ostertage, Schokolade und Osterkerze stehen für dich und für Sie zum Mitnehmen bereit, damit Sie gut und gesegnet durch die Karwoche kommen und fröhlich Ostern feiern können!

Die Osterüberraschungen stehen ab Palmsonntag in Rastede im Glockenturm, in Wahnbek und Hahn-Lehmden vor den Kirchen.

Es grüßen herzlich und wünschen Ihnen und euch eine gesegnete Karwoche und umso fröhlichere Ostern

Diakon Markus Kohring, Pfarrer Friedrich Henoch, Pfarrerin Birgit Grohs, Pfarrer Christoph Müller, Pfarrer Krauel und Kantorin Mareike Weuda

gute-Wünsche-Wäscheleinen

gute-Wünsche-Wäscheleine Rastede (Foto: privat)
gute-Wünsche-Wäscheleine Wahnbek (Foto: Gundolf Krauel)
gute-Wünsche-Wäscheleine Hahn-Lehmden (Foto: privat)

Eine Wäscheleine mit guten Worten, Morgen-und Abendgebet wurde an den Glockenturm bei der St.-Ulrichs-Kirche sowie an die Türen der Willehad- bzw. der St.-Johannes-Kirche gehängt.

Vorbeikommende Menschen können so für sich oder einen anderen einen kleinen Gruß, ein gutes Wort oder Gebet mitnehmen.

Die Karten werden immer wieder ergänzt oder ausgetauscht.

Pastorin Birgit Grohs

Pastorin Birgit Grohs (Foto: Joachim Delfs)

Nun ist es "amtlich": seit 01. April 2020 ist Pastorin Birgit Grohs Nachfolgerin auf der Pfarrstelle Rastede (Ost) für den in Ruhestand getretenen Pastor Michael Kusch.

Die Gemeinde freut sich darüber und wünscht ihrer neuen Pastorin alles Gute.

Leider musste die für den 19. April geplante Einführungsfeier aufgrund der Coronakrise bis auf weiteres abgesagt werden.

Newsletter zu musikalischen Veranstaltungen

Kantorin Mareike Weuda (Foto: Foto- und Bilderwerk)

Kantorin Mareike Weuda initiiert einen Newsletter zu den musikalischen Aktivitäten und Veranstaltungen der Kirchengemeinde. Dieser kann bei Interesse unter folgender Mailadresse aboniert werden: mareike.weuda@kirche-oldenburg.de