Inhalte der Homepage

Auf der Seite "Aktuelles" stehen Termine, Projekte und Angebote, die nicht regelmäßig stattfinden. Auch Meldungen aus der Kirchengemeinde finden sich hier, solche aus der Landeskirche hier bzw. wie solche dem Kirchenkreis Ammerland unten auf dieser Seite. Zudem kann man in den Ausgaben des Gemeindebriefs "Hier bei uns!" mehr aus dem Gemeindeleben erfahren.

"Alle Angebote" gibt einen Überblick über die Gemeinde an sich sowie regelmäßig stattfindende Veranstaltungen, u.a. die Gottesdienste in den drei Kirchen.

"Ansprechpartner*innen" enthält u.a. Kontaktdaten der hauptamtlich in der Gemeinde Tätigen wie Pfarrer*in, Mitarbeitende im Kirchenbüro, in der Kirchenmusik, der Kinder- und Jugendarbeit bzw. aus dem Gemeindekirchenrat.

In der Rubrik "Themen" stehen Andachten, Predigten oder Texte zu Themen, die z.B. im Gemeindekirchenrat o.ä. diskutiert werden.

"Orte der Begegnung" liefert Informationen zu den einzelnen Kirchengebäuden und deren Geschichte.

Unter "Formulare und Links" haben wir neben Vordrucken z.B. für Anmeldungen von Amtshandlungen auch Texte zu aktuellen Fragen und andere weiterführende Links aufgenommen.

Coronakrise

Die Kirchengemeinde Rastede sagt zunächst bis zum 19. April alle kirchlichen Veranstaltungen und Gottesdienste ab.

Neues aus der Kirchengemeinde

Kirchenkreis Ammerland

Informationen zum Kirchenkreis Ammerland gibt es hier.