Kinder- und Jugendgruppen

Kinder und Jugendlichen finden bei uns ein reichhaltiges Programm. In Rastede, im Ammerland und auch in der Landeskirche werden die Angebote für Jugendliche koordiniert von der Evangelischen Jugend Oldenburg (ejo) (www.ammerland.ejo.de).

Schwerpunktmäßig verantwortet in Rastede Kreisjugenddiakon Markus Kohring die Jugendarbeit.

"Kirche mit Kindern" liegt in den Händen ehrenamtlicher Teams der "Kinderkirche" und des "Krabbelgottesdienstes".

Auch treffen sich mehrere Eltern- und Kindgruppen im Gemeindehaus am Denkmalsplatz. Nähere Informationen dazu gibt es beim Evangelischen Bildungswerk Ammerland (EBA) unter http://www.eeb-ammerland.de/

alive

mittwochs

Ansprechpartner: Markus Kohring