Unsere Gottesdienste – Zeit für Gott

Fenster St.-Ulrichs-Kirche (Foto: privat)
Fenster Willehad-Kirche (Foto: privat)
Fenster St.-Johannes-Kirche (Foto: privat)

Sonntagsgottesdienste feiern wir in der

• St.-Johannes-Kirche Hahn-Lehmden um 9.30 Uhr - am letzten Sonntag im Monat nur als Abendgottesdienst um 19.00 Uhr
  • St.-Ulrichs-Kirche Rastede um 10.00 Uhr
  • Willehad-Kirche Wahnbek um 11.00 Uhr

Gottesdienste des aktuellen Monats

Informationen zu den Gottesdiensten des Monats April finden Sie hier oder auch in den Schaukästen bei den drei Gemeindehäusern, in den "„Kirchlichen Nachrichten"“ der NWZ bzw. in unserem Gemeindebrief „Hier bei uns!“

Gottesdienst mit Abendmahl
An jedem 1. Sonntag im Monat und an den Hohen Feiertagen gibt es Abendmahlsgottesdienste – alkoholfrei und in Form der Intinctio, d.h. die Oblate wird in den Kelch eingetaucht.

Taufgottesdienst
Termine und Uhrzeiten erfragen Sie bitte im Kirchenbüro unter 0 44 02 – 9 87 37 21 (Frau Walther).

Einmal monatlich samstags gibt es die Kinderkirche.
Deren Termine und Themen werden angegeben im Schaukasten, den Kirchlichen Nachrichten in der NWZ, im Gemeindebrief „Hier bei uns!“ sowie hier.

Krabbelgottesdienst
Vierteljährlich, jeweils samstags um 10.00 Uhr, gestalten Pastor Kusch und Team in der St.-Ulrichs-Kirche Krabbelgottesdienste für Familien mit kleinen Kindern. Termine stehen hier.

Tageszeitengebete

Um 8.00 Uhr, 12.00 Uhr und 18.00 Uhr läuten die Glocken und laden ein, sich für Gott Zeit zu nehmen und z.B. ein „Vater unser“ zu beten.

Kalendarische Angaben und allgemeine Informationen zu kirchlichen Feiertagen stehen hier.