Treffpunkt Gemeindehaus

Picknick der Kulturen im Garten des Gemeindehauses am Denkmalsplatz 2016. (Foto: Silke Lorenz)
Gemeindehaus am Denkmalsplatz (Foto: Silke Lorenz)
Willehad-Kirche Wahnbek (Foto: privat)
Gemeindehaus Hahn-Lehmden (Foto: privat)

Unsere drei Gemeindehäuser sind Orte der Begegnung für eine Vielzahl von Kreisen unterschiedlicher Altersgruppen.

Anfahrt:

In Rastede liegt das Gemeindehaus (Denkmalsplatz 5) mit seinem 2016 eingeweihten neuen Anbau neben der St.-Ulrichs-Kirche und dem Gemeindebüro.

In Wahnbek (Butjadinger Straße 64) steht das Gemeindehaus neben der Willehad-Kirche und dem Pfarrhaus.

Das gilt auch für Hahn-Lehmden, wo das Gemeindehaus (Wilhelmshavener Straße 155) durch Entfernen einer Trennwand bei besonderen Anlässen direkt mit der St.-Johannes-Kirche verbunden werden kann. Das Pfarrhaus befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft dazu.